DAISY - международное агентство знакомств

Преимущества украинских женщин.

мужской взгляд



Преимущества украинских женщин (мужской взгляд)

 

Украинские женщины пользуются исключительной популярностью в странах с высоким уровнем жизни. У зарубежных женихов есть все условия для благополучного существования, но каждому мужчине хочется, чтобы рядом была не просто красавица, а еще и терпеливая, чуткая, нежная жена, которая будет ухаживать за ним, как за ребенком, любить и хранить преданность. Наши женщины славятся всеми перечисленными качествами.

 

Столь притягательными украинские женщины были не всегда. Это приобретенное качество, что говорит о таланте украинских женщин в отличие от украинских мужчин, которые не пользуются спросом у иностранок. В XVI-XVII веках иноземцы отмечали, что московитки – полудикие, забитые, необразованные существа, которые умеют мелодично петь хором и любят примитивные пляски. Они злоупотребляли косметикой, будто пригоршню муки на лицо высыпали, на пиршествах ежечасно переодевались в богатые наряды, но дома были неопрятны. Потом с русской женщиной случилось преображение, хотя украинские мужчины остались такими, какими их создала природа.

 

Постичь, в чем формула успеха русской женщины, чем она ослепляет и берет всех мужчин на свете, ему мешает самодовольство. Оскар Уайльд говорил, что женщина – это сфинкс без загадки. Но что понимал Уайльд в женщинах? Иначе бы в тюрьму не попал. Не пора ли нам замахнуться на эту тайну? Летом это сделать удобнее всего. Во-первых, летом женщина воздействует на мужское воображение сильнее, чем в иные сезоны. Во-вторых, летом мы чаще выезжаем за границу и в полевых условиях оказываемся участниками живого эксперимента. Русскую женщину можно безошибочно отличить от иностранки с первого взгляда. Канула в Лету эпоха, когда советский сатирик издевался над нашими труженицами, которых узнавал на пляже по розовому нижнему белью. Глупейший по нынешним временам признак.

 

Вот мои наблюдения, которые могут быть уточнены каждым по личному опыту. Русская женщина носит не брюки, а джинсы. Джинсы подбираются таким образом, чтобы они имели низкий пояс и плотно облегали бедро. Вообще в одежде русской женщины обтянуто все, что может быть обтянуто. Иностранки вольны облачаться в свободные мешковатые наряды вроде тренировочных штанов, в которых мужчина выносит мусор, но русскую женщину одежда должна плотно облегать, как скафандр легкого водолаза. Но живот желательно обнажить. Еще русская женщина любит каблуки, блузки на пуговицах, юбки с разрезом сзади, а также бижутерию пусть даже немыслимого веса. Итак, русская женщина отличается от зилоподобных феминисток элегантностью и подчеркнутой сексапильностью. В замордованных иностранцах просыпаются умерщвленные эмансипацией инстинкты, они сражены и капитулируют.

 

Чем же мы так сильно отличаемся от представительниц прекрасного пола, обитающих в более благополучных странах, что иностранцы готовы тратить немалые деньги, лишь бы жениться на русской девушке?

Некоторые из них приезжают по нескольку раз в упорном стремлении добиться своей цели.

Общее мнение западных мужчин: украинские женщины добрее, заботливее, хозяйственнее, и они хорошие жены. Женщины на Западе, согласно общемужской точке зрения, слишком материалистичны, требовательны и избалованы. В какой-то степени это правда. Украинские женщины выглядят лучше, одеваются наряднее и опрятнее (а мы и не подозревали!), кажутся более добрыми и “домашними”.

Нельзя сказать, что на Западе нет красивых женщин. Есть, и немало. Но что отличает наших женщин – это желание “нравиться”. Наши женщины женственны. В них море тепла и обаяния.

Западные женщины милы, улыбчивы и вполне дружелюбны, но они “холодные”. Вырастая в благополучном обществе, они слишком независимы и самодостаточны. Они твердо знают свои права и прежде всего то, что они не обязаны терпеть неудобства. Первый вопрос, который они задают себе при возникновении любых, даже самых небольших разногласий: “А зачем мне это надо?” Они не привыкли “поступаться принципами”. Чем красивее женщина, тем больше она уверена в своем неоспоримом праве на получение самого лучшего в жизни – красивого, спортивного, умного и образованного мужа, высокой материальной обеспеченности и неустанной заботы о себе. Западная женщина знает цену себе и своей привлекательности. На Западе до сих пор мужчины ухаживают за женщинами, а не наоборот!

УКРАИНКИ – хорошие жены.

Украинец, а особенно женщина, обладает удивительной способностью к адаптации. Нигде, кроме как в Украине, не могла родиться поговорка “Человек не собака, ко всему привыкает”.

В обстановке, которая для любого нормального западника является совершенно невыносимой, наш человек чувствует себя как рыба в воде. Нам не то что горошину, полуметровые штыри можно насовать под матрас, и ничего, приладимся и будем спать. Можно даже без матраса.

В семейной жизни эта способность выливается в безграничную терпимость. Русская женщина даже не заметит никакого ущемления своих интересов там, где нормальная женщина с Запада уже бы хлопнула дверью после жаркой ссоры. И дело не в избалованности или дурном нраве – просто западная женщина не имеет той душевной мобильности, которая позволяет существовать в данной ситуации без утраты целостности собственного “Я”.

Для русской женщины компромисс – это стиль жизни. Если насилие неизбежно – расслабься и получи удовольствие.

Вот и весь секрет. Мы не лучше. Мы не добрее. Мы просто терпимее. Наша персональная шкала оценки ценностей имеет больше делений, и там, где их западный термометр “зашкаливает”, наш продолжает успешно работать. Вообще это великая вещь – умение принимать действительность и людей такими, какие они есть.

И еще …. Для западной женщины положение домохозяйки по рангу где-то на уровне нашего дворника. Она способна чувствовать себя счастливой, только достигнув определенных профессиональных вершин. В принципе, ей есть за что бороться, – высокое профессиональное положение обеспечивает высокий уровень жизни.

Но есть и другой вопрос – Почему мы любим иностранцев?



Создан 18 мар 2011