DAISY - международное агентство знакомств

Переждать кризис можно… в браке

(с сайта nevesta.dn.ua)



Еще один выход из кризиса – замужество - известен как способ переждать неурядицы.

Мыть кастрюли, убирать и рожать детей - все больше украинок этим соблазняются. Однако, где найти достойного жениха, как пленить его сердце и затащить под венец?

“Выйду замуж на время кризиса. Говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит!!!” - такими объявлениями Интернет сейчас просто пестрит. Для многих девушек замужество становится спасением от проблем.

Белое платье, вальс Мендельсона и семейный уют – переждать кризис дома – большое искушение. Но потенциальных женихов, которые бы могли взять все заботы на свои плечи. мало. Одни из самых состоятельных - в Парламенте, правда, их здесь днем с огнем не найти. Ведь большинство депутатов женаты. Но и свободные есть. Валерий Писаренко свою идеальную жену не нашел. Однако, очень старается. Говорит, внешность и красота для него не имеют никакого значения. Главное - душа девушки. И если такую встретит, сразу под венец, и никакой кризис чувствам не помешает.

Валерий Писаренко, завидный жених: “Как каждый человек приходит рано или поздно к тому, что он подбирает себе пару, и надеюсь, что единственную и на всю жизнь. И дело не в том, кризисные времена или не кризисные, для каждого приходит свое время.“

Элегантный костюм, дорогой автомобиль и пронзительный взгляд, – глава фонда Максим Тимошенко в топ 10-ке самих завидных женихов Украины. Сам себя, правда, таким не считает. К свадьбе относится очень серьезно и мечтает о мгновении, когда найдет свою любовь. А проверить чувства, убежден, кризис только поможет.

Максим Тимошенко, завидный жених: “Вот как бы сейчас время, когда можно найти что-то истинное и настоящее. Это все подлинное и настоящее – когда нету фальши. Все честно, видимо, все просто.”

Фееричный, спонтанный и ... известный! Ведущий Слава Варда о своем идеале женщины может говорить часами. Однако, сломя голову лететь в ЗАГС не спешит – слишком ценит собственную свободу. Голову из-за женщины еще ни разу не терял, но влюблялся часто.

Слава Варда, телеведущий: “Как только я буду полностью уверенным, что я созрел, что я готов, я могу это сделать – я выстрелю, я конечно же предложу руку и сердце любимой девушке. И будем жить долго и счастливо, как в сказке, и что там случится в один день, загадывать не хочу.”

Яна - профессиональная сваха. Женихами торгует, как на ярмарке. Владелица международного брачного агентства верит в любовь и каждый раз, соединяя сердца украинок с иностранцами, радуется очередной победе. Ведь каждая дается сверхсложно. Наши девушки прихотливы и серьезны. Кто попало им не подходит. На некоторых Яна тратит больше года, чтобы выдать замуж.

Яна Чобиток, владелица международного брачного агентства: “Браков с иностранцами много, но нам не так просто найти женскую клиентуру. Потому что все-таки девочка, выходя замуж за иностранца, идет на большие жертвы, то есть она оставляет семью, друзей, карьеру. Тем не менее мы считаем, что у любви нет границ.”

Пока что свадебного бума в Янином агентстве нет. Хотя девушек таки стало больше. Украинки остаются без работы и денег и ищут счастье в браке. Ажиотаж кризисных невест здесь ожидают через месяц.

www.novy.tv



Создан 11 фев 2014